Applications

Les engagements de notre équipe de support applicatif :

Un niveau de support inégalé qui respecte à 100% nos contrats de services (SLA).

–  La garantie et la qualité du support.

Des services de gestion de vos infrastructures de qualité.

La mission de l’AMS est d’apporter des solutions efficaces aux défis quotidiens, améliorer la convivialité des applications, et fournir un soutien d’infrastructure de qualité pour l’entreprise.

Nous parvenons à ce résultat en fournissant un unique point de contact orienté client, assurant ainsi la qualité de nos services IT et Support.

Hrms Consulting vous accompagne dans :

– Le support et la maintenance applicative de votre SIRH en accord avec convention de service préalablement définie

– Le développement et le maintien des processus d’assurance qualité (réalisation d’audit qualité afin d’assurer un support cohérent sur les nouveaux projets livrés

– La gestion et la mise en œuvre des demandes d’évolution

– La gestion des évolutions applicatives

– La mise en œuvre et la gestion des montées de versions

– Maintenance du serveur

– L’administration de base de donnée

– La surveillance du système et optimisation

-Serveur et base de données des correctifs